Slow Food Day 2016

Header_SFD 2016Carissimi amici Slow,
sabato 16 aprile festeggeremo lo Slow Food Day al mercato coperto di Piazza Muzii. Dalle 10 alle 17 svolgeremo laboratori, degustazioni, incontri con i produttori all’insegna del tema di questa edizione 2016 che è Voler bene alla terra, con un particolare riguardo ad uno dei nostri prodotti più straordinari: l’olio extravergine di oliva.
Quest’anno festeggeremo anche il compleanno di Slow Food: 30 anni spesi a ritrovare il nostro legame con la terra, i frutti che produce e le persone che la vivono, scegliendo e valorizzando il cibo buono, pulito e giusto.

Vi aspettiamo dalle 10 alle 17 al mercato coperto di Piazza Muzii a Pescara sabato 16 aprile 2016.

Stayslow!

PROGRAMMA
ORE 11:00 Degustazione guidata olio evo con Marino Giorgetti, uno dei migliori nasi del mondo in tema di olio e Gianni Iannetti, produttore di olio dell’Azienda Agricola Forcella (Città Sant’Angelo, PE)
ORE 12:00 presentazione guida Fare la spesa con Slow Food con Chiara Patitucci, curatrice Abruzzo e Molise e incontro con alcuni produttori della guida
ORE 13,30: aperitivo alla Salumeria di pesce dell’osteria Nonna Bruna (costo €5,00)
ORE 16: laboratorio sulla pasta madre con Marco Cirillo, fiduciario di Slow Food Pescara

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: