Master of Food Thè – 12 aprile 2016

Thè verde, il profumo d’oriente: martedì 12 aprile 2016 Master of Food sul thè verde
Master of food 2Il thè ha avuto la straordinaria capacità di interagire con vari paesi e culture, trasformandosi da bevanda povera e monacale a cerimonia religiosa, occasione mondana, semplice colazione o rinfrancante pausa di lavoro.
In oriente dire thè significa pensare al thè verde, quasi sempre cinese. In realtà le tipologie di thè verdi sono molteplici, in grado di sviluppare un ricco patrimonio di gusti, aromi, apparenze e modalità di consumo. In questo incontro della durata di 3 ore avremo modo di conoscere le principali tipologie cinesi, giapponesi e degli altri paesi emergenti.
Un percorso evocativo di luoghi esotici, che percorreremo aiutati dai profumi dei thè degustati.

Costo: €20,00 soci Slow Food ; €23,00 non soci

Orario: 18-21

Info e prenotazioni al 349 4452689
oppure via email a pescaraslowfood@gmail.com

Scadenza prenotazioni: Lunedì 4 Aprile

Il corso si terrà presso I Giardini del thè, in Via Nicola Fabrizi 20 a Pescara

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