Maiale Nero d’Abruzzo

Locandina_Maiale NeroCari amici Slow,
domenica 21 febbraio alle 13:00 vi aspettiamo alla Locanda del Barone di Caramanico Terme per l’appuntamento annuale col Maiale nero: una chicca gastronomica tutta locale, un allevamento recuperato da pochi anni ed esempio di pratica sostenibile.

Menù
– Flan di cavolfiore su vellutata di broccoli e salsiccia
– Delizie di norcineria del Nero D’Abruzzo
– Gnocchetti di patate rosse del Morrone allo stracotto di “Nero d’Abruzzo”
– Bistecchina di maiale alla brace con
patate turchesa al coppo
– Semifreddo al parrozzo su crema al Moscato di Castiglione
– Pane di grano Solina

Vini Azienda Agricola Chiusa Grande – Passito Azienda Agricola Angelucci

Prezzo: €25,00 soci – €28,00 aspiranti soci

Prenotazioni a Locanda del Barone – C.da Case del Barone. 1 – Caramanico Terme (PE) 085 – 92584

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: