Pomodorata

pomperaPensate che i pomodori siano tutti uguali?
Lunedì 9/11 a Silvi Marina vi proponiamo una degustazione di Pomodoro a pera d’Abruzzo insieme al consorzio dei produttori, Rustichella d’Abruzzo​, Cantina Frentana​ e le condotte Slow Food di Pescara, Vastese, Vestina, Giulianova e Val Vibrata.

Approfondiremo i benefici del pomodoro insieme al nutrizionista Paolo De Cristofaro del comitato scientifico di Slow Food Abruzzo Molise​ a partire dalle 19,30 presso il ristorante La griglia di casa nostra a Silvi Marina (TE).

Contatti e prenotazioni: 085 – 930754; 333 – 1054419

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: