Gruppo di distribuzione alimentare Pasqua 2015

GAS_pasquaCarissimi amici Slow, come di consueto anche quest’anno la Condotta Slow Food Pescara organizza per Pasqua il gruppo di distribuzione alimentare per formaggio, ricotta e agnello con i prodotti dell’azienda agricola Enio Di Francesco di Serramonacesca (PE). 

Presentazione azienda 
Tramandata di padre in figlio da più di 150 anni, la pastorizia per Enio Di Francesco non è solo una professione ma una scelta di vita, sui pascoli tutto l’anno, dalle valli fino ai pianori della Maiella a 1600 metri di altezza. Il benessere dei capi viene assicurato da un’attenta selezione dei pascoli, il migliore fieno, cereali propri e tanta buona acqua della Maiella. Da questi semplici ingredienti gli ovini offrono il latte utilizzato per produrre i suoi eccezionali formaggi, vincitori di numerosi premi e riconoscimenti.

Listino prodotti

 PRODOTTI   PREZZO AL Kg
RICOTTA FRESCA   €  6,00
FORMAGGIO INCERATO   € 12,00
CARNE D’AGNELLO I.G.P. (mezzena con testa o interiora)   € 11,00

Prenotazioni
Potete prenotare specificando la tipologia e la quantità dei prodotti desiderati scrivendo una email pescaraslowfood@gmail.com oppure chiamando il numero 349-4452689 entro e non oltre il prossimo 29 marzo.  Ritiro prodotti I prodotti prenotati potranno essere ritirati giovedì 2/4/15 presso Salumerì in via Roma, 71 a Pescara, dalle ore 18,30 alle ore 19,30. L’occasione sarà gradita anche per scambiarci gli auguri di Pasqua. Solitamente riceviamo numerose richieste, per cui vi suggeriamo di effettuare la vostra prenotazione il prima possibile per assicurarvi i prodotti desiderati.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: