Eletti i nuovi vertici regionali Slow Food Abruzzo e Molise

Chiocciola_doppia

 

 

 

 

 

 

Per il quadriennio 2014-2018 ecco i nuovi vertici regionali di Slow Food Abruzzo e Molise:

Presidente: Eliodoro d’Orazio

Segretario: Raffaele Cavallo

 

Comitato esecutivo regionale composto da:

  • Silvia de Paulis
  • Loredana Pietroniro
  • Giorgio Chiarini

Comitato tecnico scientifico coordinato da:

  • Marcello Borrone
  • Composto da:
  • Angela Natale
  • Simone Angelucci
  • Giuseppe Cavaliere
  • Paolo de Cristofaro
  • Aurelio Manzi

Responsabile comunicazione: Davide Acerra

L’elenco completo dei nuovi fiduciari delle condotte locali è consultabile qui

Il dossier ufficiale con il programma per il quadriennio 2014-2018 è consultabile  qui

 

 

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: