Terra Madre Day

ITA_cover_picture

Terra Madre Day: festeggiamo insieme il cibo locale a Pescara 

Martedì 17 dicembre festeggeremo insieme il Terra Madre Day con un evento tutto dedicato ai nostri produttori locali.

Nello storico locale della Taverna 58 a Pescara, alle ore 18,30, si terrà un aperitivo cenato in cui assaggeremo insieme cibi buoni dal sapore autentico come il farro e il pane di solina, formaggi e legumi preziosi prodotti in piccolissime quantità e perciò importanti da preservare.

Nella convinzione che conoscere significhi difendere, e che la difesa dela biodiversità sia una ricchezza per tutti noi, vi invitiamo a conoscere i prodotti di:
– Roberto Passeri – Fagiolo Tondino del Tavo
– Azienda agricola Ennio di Francesco – Formaggi
– Azienda agricola I sapori di Bea – Farro e pane di grano solina
– Cooperativa Altopiano di Navelli – Zafferano 
– Azienda agricola La selva d’Abruzzo – Olio
– Azienda agricola Forcella – Olio
– Tenuta Sant’Ilario – Olio
– Azienda agricola Contesa – Vini

Martedì 17 dicembre ore 18,30
Saletta Flaiano, Taverna 58
Corso Mathoné n° 46, Pescara

Aperitivo cenato ore 18,30
€ 5,00 per i soci Slow Food
€ 7,00 per i non soci

Per partecipare all’evento clicca qui

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: