Il ritorno del Maiale Nero

Carissimi Soci, nel contesto del Progetto Slow Food nazionale dell’ Alleanza tra Cuochi e Presidi, come ogni anno a Gennaio abbiamo organizzato il pranzo con tema il Maiale Nero d’Abruzzo, presso la Locanda del Barone, locale che aderisce all’Alleanza, il 29 Gennaio 2012 a Caramanico. Nel corso dell’incontro conviviale, dialogheremo sullo stato del progetto Maiale Nero d’Abruzzo. Parte del ricavato dell’evento sarà devoluto alla Fondazione Slow Food per la difesa della Biodiversità. Menu e dettagli per prenotazione nella locandina MAIALENERO2012. Cordiali saluti, Remo Bellucci

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: