I formaggi della Maiella

Iniziativa organizzata da Slow Food Abruzzo con l’obiettivo di valorizzare i prodotti degli allevatori della Maiella e costituire la Comunità dei Pastori della Maiella. A Santa Eufemia a Maiella, il 30 luglio 2011, l’obiettivo è creare una rete tra i produttori Buoni, Puliti e Giusti del territorio ed i cittadini dell’area metropolitana. E’ quanto si pone la Condotta Slow Food Pescara: l’Alleanza tra produttori buoni e consumatori consapevoli (o co-produttori)!

Remo Bellucci

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: