Borgogna!

Nuovo appuntamento targato Slow Food Pescara-Confraternita del Grappolo. Protagonista la Borgogna, regione croce e delizia per ogni appassionato di vino, per la raffinata qualità dei suoi vini (considerati fra le vette degustative assolute), e per la estrema difficoltà a sviluppare una conoscenza della regione, vista la notevolissima varietà qualitativa dei terroir e parcellizzazione fra i produttori, con prezzi che vanno a pari passo con il prestigio internazionale di questi vini. Giancarlo Marino, il massimo esperto italiano sull’argomento, ci condurrà in questo viaggio affascinante, nella serata di venerdì 29 aprile, con la degustazione di sette vini da Pinot Noir, da lui selezionati in loco dai migliori terroir e da alcuni dei più apprezzati produttori. Abbinamenti ad hoc con i piatti preparati dalllo chef del Ristorante Il Melograno dell’Hotel Miramare.

Programma della serata.  Costo: 40 euro soci Slow Food /Confraternita del Grappolo, 45 euro non soci. Prenotazioni: Confraternita del Grappolo 3287347561.

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